alaverina

Александра Аверина


Previous Entry Share Next Entry
alaverina

Фотосессия для нашей большой компании

От фотографии отойти невозможно, либо ты снимаешь, либо снимают тебя! Вот у меня тоже так, я не могу без нее, если не то и не другое, я начинаю сама себя фотографировать, интерьер, элементы декора, цветы подаренные мужем, итд))
Так вот, не прошло и трех лет как мы позвали фотографа к нам домой для обновления семейных фотокарточек! Результат фотосъемки будет скоро , а пока покажу и расскажу, как я готовилась! Возможно это кому то пригодится.

Изначально надо подготовить мужа, желательно накануне, вечером, можно даже с вином))) Надеюсь нас не читают дети)))

В первую очередь, не назначайте съемку очень рано, и в будний день, когда надо потом на работу! Отложите в этот день все дела и назначьте на вечер например, прогулку мужем или в парк с детьми за хорошее поведение))) Надо обязательно выспаться , позавтракать, желательно всем вместе, пообщаться за столом, так сказать настроить семью на общение, хотя у нас все пошло не так))

Затем я искупалась и привела себя в порядок, НЕ СПЕША , это обязательный пункт так как я еще и владею искусством визажа, красилась и причесывалась я сама. Если нет, заранее найдите кто это будет делать, желательно что бы это был человек, которому вы доверяете, не экономьте, фотограф не все сможет потом исправить! И делайте это часа за три до съемки.

Девочки сами собирались, старшая слегка припудрилась, младшая и так красотка))))

Далее... одежда! Я это делала в последую очередь, луки подбирала прям на кровати и на полу, не так важно где, главное что бы вы видели результат совмещения цветов! У меня очень много одежды , и у детей достаточно, поэтому с этим проблем не было. Подбор по цветовой гамме дался мне очень легко. Если у вас возникают трудности с выбором, не бойтесь звонить фотографу, спросить совета, или откройте интернет, посмотрите сочетание цветов и не забудьте , обязательно, всю одежду вы должны сочетать не только между собой , но и с окружающими вас предметами, мебелью, интерьером или же улицей!

Вот и все, достаточно придерживаться этих правил, и все пройдет прекрасно, хотя у нас все ныли и закатывали истерики)))))) Все фото видимо будут с красными глазами... Зато муж, он был великолепен! Он поддержал меня , и утешил, когда я была уже на грани... Но помните! Это в любом случае память, даже если у вас заплаканные или плачущие дети на фотографиях, не важно! Снимайтесь чаще, оставляйте себе и вашим детям память на всю жизнь!!! Радуйте себя и своих близких трогательными моментами!




?

Log in

No account? Create an account